КАРНАВАЛЬНАЯ МАСКА

шуточная новогодняя песня (текст для песни) Жду автора мелодии.
На новогоднем маскараде
Скрывался ты под маской "ЛЕДИ",
Сбежав из дома в том наряде,
Чтоб не заметили соседи.
 
Наш новогодний вечер дома
Был в самом праздничном разгаре,
Вот только "ЛЕДИ" не знакома
И с нею каждый кружит в паре.
ПРИПЕВ:
Ах, эта "ЛЕДИ", крошка леди как магнитом
К себе притягивает все мужские взоры,
Но, к сожалению лицо под маской скрыто,
На маскараде нет надежнее опоры.
 
Мужчины все в любви признались,
А дамы вовсе без признанья,
С красоткой "ЛЕДИ" целовались,
Подчас с подчеркнутым стараньем.
 
И были сладки поцелуи,
Когда их "ЛЕДИ" обнимала,
Голубкой сизою воркуя,
Слегка лицо приоткрывала.
ПРИПЕВ
Увы, всему конец приходит,
Утихли страсти карнавала,
И маску "ЛЕДИ" в круг заводят,
Чтобы открытой тайна стала.
 
С красотки "ЛЕДИ" сняли маску,
О, Боже! С кем мы целовались!
Мужские щеки рдели краской,
И сладко женщины смеялись.
ПРИПЕВ 2:
Ах, эта "ЛЕДИ", крошка леди, мой товарищ,
Ты преподнес нам новогодние сюрпризы.
И распалив в мужских сердцах огонь пожарищ,
Для милых дам исполнил тайные капризы.