Жестокий удел

Жестокий удел
Я адаптировался, смирился,
С нынешним путём в конец.
Могут пройти мимо годы и века,
Буду в вечности свободен.
 
Сначала с кем то, потом один,
Как и тогда, так и сегодня.
Лишённый границ - вижу цель,
И по-прежнему по мне плачет преисподняя.
 
Без вложений, без подтверждений,
Удел у тёмных жестокий.
Без потерь и унижений,
Лишённый границ - видит цель...