Когда, реальность тяжела -бессильем...

Когда, реальность тяжела бессильем...
Как будь то отрезают Ангелу крылья...
И падает всё и рушится гневом...
Головы и тела кружатся -за плечом левым...
 
Я молюсь, ищу денег и сил,
Мне дают-если я попросил,
Я иду за лекарством тела и души,
На тот свет - только говорят, не спеши...
 
Я болею и лечусь,
Дело не успею и всего боюсь...
Запугали слепотой и глухотой,
Аппетита нет-во рту отстой...
 
Вылечусь-пойду на службу,
Чтоб увидеть с Богом дружбу...