Только слёзы текут со свечи

Только слёзы текут со свечи
Январь начался без зимних морозов,
А с ливнями нежданными с небес,
Он под окном воду льёт на берёзы,
Те, что дарили нам море чудес...
 
Под той берёзкой мы с тобой влюблялись,
Она скрывала пылкую любовь,
Мы млея в тиши друг друга касались,
Ты в прядях волос тонул вновь и вновь.
 
Прячась под кроной, промокшие насквозь,
Мгновения были счастьем для нас,
Мы ждали дождь, чтоб были обласканы,
Чтоб взгляд поймать любимых нежных глаз.
 
Год начался без зимних морозов,
А с тёплыми дождями в ночи,
Но за окном не плачут березы,
Только слёзы текут со свечи...