Я жду, когда...

Я жду, когда меня родит земля,
И я отправлюсь прямо к богу Раме.
Который где-то там живёт с бобрами,
Бурундуками, выхухолью, бля.
Зачем ты пухом портишь тополя,
Зачем склоняешь яблоню к разврату.
Как Каин врёшь единственному брату ,
Кидаешь хлеб в бездушные поля.
Рассвет встречает кто-то,но не я.
Я - луковица, корень мандрагоры.
Меня хранят в задумчивости горы.
Я - бледный конь хромого короля.
Я жду, когда меня родит земля
© Старик Земляникин