Любимый мой

Ростком добра и теплоты
Пророс в душе моей однажды,
Коснулся нежностью руки,
И сердце, засияв от счастья,
 
Трепещет музыкой во мне,
Ему пространства стало мало.
Звучат аккорды в тишине,
Которых мне не доставало.
 
И день, и ночь поёт душа,
А мир вокруг светлее, ярче.
Влюбилась я! И чуть дыша
Шепчу «Люблю тебя!" без фальши.