Но душа одна - душа Воина.

Но душа одна - душа Воина.
Вэй Ин - Лань Ванцзи
 
Я играл не по вашим правилам.
И меня вы не переправили.
Только Ты стал совсем неправильным.
Как и я - идешь по провалинам.
 
Мы забыли дороги широкие.
Под ногами - одни кривобокие.
Песни смутные и чернострокие.
Мы с тобой здесь совсем одинокие.
 
Пропитались кровавыми войнами.
Стали равными: просто изгоями.
Сердца бьются в лад - с перебоями.
Но душа одна - душа Воина.