Стучали ночь всю белые дожди, Галинка Багрецова

Стучали ночь всю белые дожди,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Стучали ночь всю белые дожди,
Галинка Багрецова
 
Стучали ночь всю белые дожди,
Что рисовали вечное пространство.
И кто-то говорил : - Не уходи ...
Ведь ты же веришь в фатум постоянства ...
 
Что будет дождь, за ним придёт туман,
Прольёт своё невидимое чудо.
И будет всё скрывать в ночи обман,
Но магию его я не забуду ...
 
Протянешь пальцы - белая краса,
Пусть если близко - он такой холодный.
Ну, а подальше - веси, чудеса,
Пуховых снов натуры первородной ...
 
И только утро волшебство сотрёт,
Лучом блестящим солнца золотого.
Туман исчезнет и оставит лёд,
Морозного денёчка и чудного ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/02/2021/u/
 
Макс Барских - Туманы
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020703056