Тебя кто звал?

Тебя кто звал?
Тебя кто звал? Но ты пришла - скажи зачем?
Мой разум был как монумент - сейчас как мел.
Душа спала и сон её - был так глубок,
Сейчас же арии поёт - из чувств поток.
Скажи зачем? В судьбу вошла - как буд-то вор,
Покой украла и дала - страстей напор.
Я от него, как в ураган - едва стою.
Ещё чу чуть и прокричу, - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
А за окном стоит туман - идут дожди,
С берёзой мысли в декабре - сейчас наги.
В них я теперь лишь погружен - когда курю
И как танцуешь в голове -с тоской смотрю.
(призрОк)