Безумные поэты

Безумные поэты,
Нах** пустую вашу логику.
Не чувств в безмятежности.
Не надо нагонять тоску.
 
 
Безумные чувств пустота,
И бутылка виска до дна,
Сквозь безутешность там звезда.
И тишина!..
 
Безумная сквозь гордость жизнь,
Та дырка была где-то.
Кто-то кричит тебе сквозь брысь.
За очаровательной лентой.
 
Безумная моя жизнь унеси,
Скажи кто-ты на самом деле бл***.
Бумагой тихой ты на ветер выброси.
И тебя знать больше не лгать.
 
Что ты ожидала от меня?
Ты нежный одуванчик.
Ты больше не нужна мне.
Что бы что-то клянчить.
 
Надежда зачем вообще?
Холодный ветер в кости.
Застынь туманом в тиши.
По ветру пусти!..
 
И клевера романтика,
Забудь ты навсегда.
Безбрежные куски.
Так безупречна была здесь луна.
 
Луна как длань ничтожных небес.
Я принадлежу тебе насквозь.
Я твой внутри был весь.
Ошибочна была лесть.