О душе

Иглы смерти смогли не пронзить меня.
Алая сквозь истомину девушка из льда.
Я приказал тебе мне сдаться навсегда.
В вечности лишь созерцать надежду.
 
Фай Родис всегда ведь попадает в несчастье,
Солнечное дней затмение над раем.
Сколько тишины внутри себя хранишь?
Сколько памяти в твоем запястье?
 
Лунных дорожек путь к нежности,
И Антон смотрел в мир безучастно.
От осознания реальности так классно…
Ведь спрятать себя от лести.
 
В нашей памяти хранится молодость,
Кости нас душат забывая,
И всего себя отдавая.
Проявляя стойкость!
 
Береги себя и пусть тебя отпустит,
Чувство собственной ненужности,
Сердцу на дашь пасть в глупости.
И цветок тюльпана распустит.
 
Берегу в себе что-то трепетное,
Время как монеты и удача.
Интересно было мне смотреть что дальше!
Что-то незаметное.
 
Последний вдох и крик отчаяния,
Сиддхарта не понимает вашего здесь счастья.
Душа была и есть останется на части рваться.
В звездном перламутровом том блеске над сиянием!