Про любовь

Я чувствую своим чуть робким сердцем,
Что ты мне ответишь, принцесса.
Что ты всегда ты будешь ждать.
Что ты всегда гореть дыханием внутри меня.
Что не стоило сдавать мне в тот раз.
Что олово глаз будет искрится.
Что ты принадлежать моему сердцу.
Что никуда мне от тебя не деться.
Что пересечь искр рельсы.
Что сердце никогда меня не предаст.
Что будет здесь сейчас внутри меня шанс.
И малое всегда не сможет большим без нас.
И в этот миг сейчас дышу тобой.
Горят и звенят в тишине огни.
И если сможешь ты меня прости.
За слабость и характер.
Скажи свое желание, я может подчинюсь.
Забуду здесь свою из страха грусть.
И плохо там где нет твоих чувств.
Я разорвусь сквозь боли и твой страх.
Что если я не смогу оправдать свои слова?
Луна была так мала.
А я беспечен.
Кричать и может быть меня не смогут услышать?
Кто-то где-то дышит.
И ты бы услышишь.
И радость почти была в самом дне.
И лунная принцесса ты прячешься где?
И в бесконечной я тоске.
Был близко, ну и что?
Я пустота. И созерцать не могу.
Достать до вечности.
Открой мне прелести.
И почти пал.
Останься навсегда.