Февраль пришел...

Вот и нам февраль принес
И метели и мороз.
Снег укрыл поля, леса,
Превратил все в чудеса.
 
И под снежным покрывалом
Зимовать всем проще стало.
Легче так весны дождаться,
Чтоб потом покрасоваться!
1.02.2022