Даль послушная

Милая, красивая, яркая звезда,
Горная,вершинная, малая скала.
Кто с тобою,Милая, будет вспоминать?
Те года красивые будет наблюдать?
 
В прошлом было скучно, в настоящем грустно,
В будущем не будет глянцевых окошек,
Будет даль послушная слушать равнодушно
Мягкое дыханье добродушных кошек.