Ночь...

Ночь - упоение в разлуки...
Ночь - утопание в игре...
Миллион сердец в любовной скуке,
От вожделения в огне!
 
Ночь - самый лучший анестетик.
Ночь - реверс, да печаль в вине.
Стихов пожизненный буклетик,
Что кем то кинутый тебе!
 
Ночь - отречение от муки.
Ночь - отключение башки.
Шагами ног глухие стуки...
Любовниц дикие звонки...
 
Ночь - пелена воспоминаний,
Слезливый долгий монолог.
Ночь - чёрная пора признаний,
Тому, кто выдержать не смог.
 
И самый робкий станет львом там!
У злачных баров сманит ночь.
А лев, падёт к низам шакалов,
И удалится в ночи прочь!