Под знаком стрельца

Утром тихим с подъезда шаг.
Запах услышал твой...
Далее двинет маршрутом душа -
Автовокзал чужой.
Толпы людей, проходящих витрин,
Жёлтый автобус катит.
И в этой повозке тот запах один -
Девочки в чёрном платье.
Глазами к окошку на маленький миг
Во сне растворюсь тобою,
Моя остановка, поднимется лик -
Пепел смахну рукою.
И в каждой прохожей начало конца -
Эхо ловлю на коже...
Из двух человек под знаком стрельца,
Кто-то один дороже!