КОЗЛОВА МАРИНА. АКРОСТИХИ

К*асайся клавишей души,
О*ткрыв духовность без границы.
З*венящий голос тишины:
Л*юбовью божей насладиться.
О*трада - вера в доброту
В судьбе с душевными стихами,
А*ккорды чувств, взяв на лету,
 
М*ечтать с открытыми глазами.
А музыка всегда с тобой,
Р*аскрыв глубины мирозданья.
И в ней с лирической строкой
Н*адежда вновь придёт весной,
А, птицы разнесут желанья!