РУЦИНСКИЙ ГЕОРГИЙ. АКРОСТИХИ

Р*ифмуешь нежности ростки,
У*крыв их божьей благодатью.
Ц*ветенье в них твоей души,
И*гривость взяв в свои объятья.
Н*акинув, мысленно, платок
С*едой берёзке возле клёна
К*огда стихов течёт исток,
И ты по прежнему влюблённый.
И трудности все по плечу,
 
Г*лаза открыв от восхищенья.
Е*динства, не гаси свечу
О*т светлой Музы вдохновенья.
Р*азвей ты творчеством своим
Г*розу печали и тревоги,
И в жизни будь всегда таким,
И*скрясь в огне любви в итоге...