Февраль

Божественный февраль волнует
Снежной пуховой периной.
Божественный февраль
Купается в искрящей белой стуже.
Зима... Но птицы вспомнили
Весну и гимн поют теплу
И скорости у смен сезонов .
Февраль, Ты неспеша
Закуталась в шарфах мечтаний,
Грёз. Все кружится метель...
Спеша дарить подарок зимний.
Божественный февраль,
Заря, - Предвестник утра у весны,
Круговорота череды
Её Величества Природы.