ИГРАЕТ ЭВТЕРПА НА ФЛЕЙТЕ...

ИГРАЕТ ЭВТЕРПА НА ФЛЕЙТЕ...

Аудиозапись

Играет Эвтерпа на флейте,
А я, жаль, чуток приболел.
Мне шепчет, - поэт не болейте,
И больше в крови антител.
 
Я Музе всегда благодарен
За творческий импульс в душе.
Порыв вдохновенья подарен,
Где рифмы на карандаше.
 
И ночь, и луна с звездным шлейфом,
С мелодией божьих высот,
А Муза с чудесным эффектом,
И с ней и в постели комфорт...