Поднебесный Лазурит

Нефритовый дворец хранит историю судьбы,
Историю из мифа сотворений.
Где Лазурит, Гранат Пироп, Сапфир,
В подвязке из Опала держат сферы.
Две сферы: Белый Кварц и Турмалин…
Японский Лис из сферы кварца,
Рождённый в пряный год весны.
С пятью хвостами разного окраса,
Нашедшего любовь от высших сил.
 
История нашла своё творение,
В лесах, над морем и землёй.
Воздушными потоками свечения,
Наш Белый лис, играл с огнём.
 
В потоках туч и грозных молний,
рождалась панда цвета турмалин.
Её в порывах страсти создавали Боги,
Опал подобен Ян на стыке Инь.
 
Гранат Пироп, как властью в страсти.
Сомкнулись в схватке Панда, белый Лис.
Сапфир, смешение в подряде,
Что означает мир в любви.
Наполнен он природными благами,
Где каждый зверь — бриллиант искры.
 
Заполненный дворец камнями,
Эмоций, чувств, сознаний, эйфорий.
Несущий сферу, наших пониманий,
Венок из уз - Небесный Лазурит!
 
Граничит мир с основой реальных,
Созвездия сердечных нимф.
Залог прелюдия глобальный,
Под маской схрон моих светил!