Любовные частицы из Души

Любви покорной нашей сметы,
Всё рвётся по тебе душа.
Горит искрясь в пожаре сердце,
Всё ждёт пристанище судьба!
 
Мы в отдалении друг друга,
Померкли звёзды, мир поник.
Остался спутник полукруга,
Затмение повисло над другим…
 
Пройдут препятствия кошмара,
И снова мрак кругом сгорит.
Покуда жив, в любви отрада,
Сердечный жар излечит мир!
 
В любви живите вы, друг с другом!
Любовь отдал вам Прометей.
Прощайте боль и верьте в чудо,
Огонь — спасение людей!