Крещение

Свет яркой стужей обдувает,
Горящие в мороз сердца.
Полярным знаменем сияет
Из проруби светящиеся луна.
 
Глотком пречистого духовного пути
— Я наслаждён!
Святейшего и вечного в воде души
— Я возрождён!
 
Пою подобно ветру над природой,
Песчинка — я, среди земли.
Над нами небо, солнце, звёзды…
Потоки жизни, не одни!
 
Мы вместе, мы крупицы мира,
Предтече нам — Любовь, Добро.
И в этот миг, рождаясь снова,
В Крещении находим всё!