Уходя - уходи

Сейчас захлопну дверь -
И неизвестность впереди.
Шагну в пространство без тебя,
Уйду обиженная, но любя,
Любовь горит и жжет внутри.
Уйду, неистово твердя:
Уходя - уходи.
 
Уходи - уходя,
Как мандру повторяю я,
Иду и, как в бреду, шепчу.
Мне хочется чтоб ты меня назад позвал
И тронул сзади за плечо,
И крепко-крепко обнимал,
И целовал бы горячо,
Чтоб ты меня не отпускал…
Но нет уже твоей любви,
И не горит огонь в глазах твоих.
От отношений нам осталась
Любовь с моей лишь стороны -
Ее не хватит на двоих.
И я уйду, боль задушив…
Уходя - уходи!
И без альтернатив.