Не тратьте жизнь на не любимых

Жизнь быстротечна, слишком коротка,
Не отпускайте от себя любимых.
Ведь иногда хватает пустяка,
Чтобы расстаться раз и навсегда,
Потом не поцелуешь, не обнимешь.
И может быть до самого конца
Того не встретишь с кем ты до утра
Готов смотреть на звезды или дождь -
Неважно. Бежит по телу счастья дрожь
Лишь прикоснешься, за руку возьмешь .
Жизнь коротка, необратима -
Не тратьте жизнь на не любимых.