"Часы остановились..." (07.02.2022)

"Часы остановились..." (07.02.2022)
Часы остановились
Хоть ты их завела
И стрелки покорились
Но в доме нет тепла
 
Нет прежнего уютна
Что радовал двоих
И поселилась смута
В просторах дум твоих
 
К окну подходишь снова
Как будто - чуда ждёшь
Принять всё не готова
Что счастья не вернёшь
 
Ключ бросив к дубликату
По синей глади льда
Ушёл он,в час заката
Похоже - навсегда
 
Качая головою
Исчез в седой дали
И в том виновны двое
Что выход не нашли
 
Пройдя до счастья - мили
Дерзнули отпустить
Гордыню не сломили
И не смогли простить
 
Хоть так решили сами
В ночи,с утра и днём -
Тот вечер пред глазами
Всё мыслите о нём...
 
Горит на кухне лампа
И стынет в чашке чай
Нет в документе штампа
Есть на лице печаль
 
Словами отравились
И демон хохотал…
Часы остановились
Конец любви настал