ЛУНА...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на Ютубе - 15.09.2022г.
! Мелодекламация от 07.02.2022.: читает Автор.... (музыка из интернета...).
 
Мне этой ночью.... точно не уснуть....
Луна стучится в окна ярким светом....
И ни в одном глазу... ни капельки, ни чуть...
Я не засну...., промаюсь до рассвета....
 
Подушка виновата... с одеялом....
И уличные слепят фонари....
И слоников считать.... уже устала....
Не долго уж осталось... до зари....
 
И вот рассвет забрезжил…, оживляясь....
И растекаясь… по оконной раме…..
Я в глубине души.... вдруг улыбаюсь....,
Я поняла.... причину... своей драмы.....
 
Лишая сна...., луна мне намекает....
Своею красотой…, романтикой пьянящею...,
Что знает про меня..., всё.... знает....,
Что влюблена я...., видимо, по-настоящему.....
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 07.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020703815.