А ЕЙ ХОТЕЛОСЬ...

А ЕЙ ХОТЕЛОСЬ...
Полузабытый перекрёсток….
С потухшим взглядом светофора….
Вцепившись в круг руля так жёстко….,
Давя на тормоз до упора….,
 
Не думая об остановке….,
А просто…. на автопилоте….,
Она притормозила ловко…..
На самом странном "повороте".....
 
Ей так хотелось…. разреветься…..
Так громко…., чтобы он услышал....,
Чтоб понял..., что ей нужно…. сердце…..,
Тепло…., забота…., а не крыша....,
 
Не золото…., Не бриллианты….,
Не яхты…., Не автомобили….,
А где-то…. вместе.... встречать закаты…..
И любоваться….. морским приливом……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118042205216