Береги свое сердце

Береги свое сердце,
Пока не закрыта Душа.
Береги свою Душу,
Пока жив и мечтаешь
Пока...
Береги своих близких,
Охраняй их судьбу.
Ты хранитель Рода,
А они продолжение твое.
Береги свое сердце
И люби как ты можешь.
Жизнь бесконечна
И сверкает огранками
Мига, лишь окраску
Мы ей сами даём.
В вечном сравнении,
Чему научили,
То мы отдаем...