Мы плыли по каналам Амстердама

Мы плыли по каналам Амстердама,
И ели чудодейственный их кекс.
Открылась нам ночная панорама,
Где в разных красках был представлен секс.
Но мы с тобой сыты им уж по горло,
Нас возбудит двоих лишь крепкий сон.
Меня от качки на воде расперло,
Но слышу через сон твой сладкий стон