Гордо реет флаг российский

Гордо реет флаг российский
Над просторами страны.
Облака темны и нИзки,
Злобной зависти полны.
Смотрят Запад и Европа,
Из-за этих из-за туч.
Скоро, скоро ждет их ж...па,
И не светит солнца луч.
Сколько можно лить помои,
И бросать в лицо нам грязь.
Неужели не усвоят тот урок!
Ети ж их мать!
Били мы Наполеона,
Били шведов, и Панов.
И за подвиги святые
Славим мы своих дедов.
Если надо (не хотелось б),
Мы подправим челюсть им.
Чтоб из космоса смотрелась,
Не в пример врагам другим.