Творца молим...

Творца молим...
Ясность мыслей и яркость нарядов,
К ним веселый загадочный тон,
Средь зимы – скоп весенних обрядов,-
Только так победим омикрон!
 
Прекращаем сидение в доме,-
Повышаем надежно настрой,-
Не страдаем в нелепой истоме,-
Объявляем так КОВИДу бой!
 
Надоело жить в плесени серой,
В страхе жутком бояться, рыдать,
Распрощавшись с надеждой и верой,
При потерях жестоких страдать…
 
Знать убрать дымовую завесу,
Чтобы явь возвратить к прежней вновь,-
В жизнь вошли, чтобы принцы, принцессы,
Воспевали свет счастья, любовь!
 
Тон парящий в сияющих красках,
Что страстей повышает накал,
Где гостей лишь в чарующих масках
Собирал, как всегда карнавал!
 
Пусть веселье царит и улыбки,
Дарит нежность звучанием лир…
Ждет возмездие всех за ошибки,
Кто безжалостно гробит так мир…
 
Ничего не проходит бесследно,
А тем более массовость бед,-
И за то, что зовется зловредно,-
Перед Богом держать им ответ…
 
Мы творца молим,- то, что с запретом,-
Возвести с жизнью на пьедестал,
Где теплом заискрится быль светом,
Подтвердит триумфальный все бал!
06.02.2022г.