Ужели, ягодка я снова

Ужели, ягодка я снова
В очередной мой юбилей
Ужели, ягодка я снова?
Налей мне полную, налей
Шампанского полусухого.
 
Да, стала старше я на год
На год мудрей, на год страшнее.
Давно мне зеркало не врёт.
И ты не лги, меня жалея.
 
Твоя какая в том вина,
Что столько лет я отплясала?
Налей, пожалуйста, вина.
От горьких будней я устала,-
 
И не дари пурпурных роз,
Я всёравно им не поверю,
Не пророню ни капли слёз,
Захлопнув за тобою двери,
 
И без тебя прожить смогу!
Другую можешь приголубить,
…о, Господи, кому я лгу?
Не проживу, не проживу ведь!