НЕ СТРАШНО!

Иногда становится так страшно,
Думы сердцу не дают покоя:
Провожая дивный день вчерашний,
Чем сегодня душу успокою?.
Что готовит мне бесстрастно завтра,
Стоит ли его остерегаться?
Как ни кину - чëрная всё карта ...
К чëрту всё, устала я бояться!.
 
Не страшно!