Утренняя зарисовка

Булочка свежая, теплая,
Масло на блюдце и мед.
И не темно уж за стеклами,
Виден идущий народ
Шум за окошком настойчиво
Просит вернуться к делам.
Ещё чуть и уж точно он
В мысли попроситься к нам.
Выйду дышать свежим воздухом
С газово-снежным абре.
Мы друг для друга ведь созданы.
Ангел, иду я к тебе.