ОРАКУЛУ ФИЛАТОВУ
Получается, на мне
Вся политика в стране:
Не добуду куропатку —
Беспременно быть войне.
Леонид Филатов
Головная боль теперя,
Куропаток нет зимой,
Очевидные потери
Будут связаны с войной,
Только зимние походы
Не приветствую я сам,
Не хотят войны народы,
Не желаю зла я вам!