Выставка картин

Выставка картин
Мне снилась выставка картин:
Паслись коровы на лугу,
Какой-то важный господин
И лес таинственный в снегу.
 
Мне снились горы до небес,
И волны бились о маяк,
Закат, наполненный чудес,
Бокала два и в них коньяк.
 
Мне снилась степь и сад в цветах,
Рассвет, и ночь, и яркий день,
Собор в священных образах
И в парках пышная сирень.