Взялась за кисти

Взялась за кисти
Забросила стихи, взялась за кисти,
Так работа эта хороша!
Каждого мгновения сценаристом
Станет моя чуткая душа.
 
На холсте пишу стихами речку ,
Море, солнце, небо, корабли ,
И дорожку к отчему крылечку,
И мятежный парусник вдали.