СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЭТЫ ВСЁ ЖЕ РАЗНЫЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЭТЫ ВСЁ ЖЕ РАЗНЫЕ:
Есть очень добрые поэты отзывчивые читатели в поэмбуке.
И пишут для общения разумно, не залетают в облака за тучи.
Считаются с поэтами и дружат с ними мир чувствуют по круче.
Свою команду уважают с поэтами знакомятся, ведь дружба ярче.
 
Ну что же это, когда с душой относишься к поэту, нет тактики.
Будто бы он один живёт на белом свете, остальные все призраки.
И пишет наверно для себя, не подступиться даже и к его статистике.
Становится таким не ловко чего то написать, не дождёшься характеристики..