СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРА И НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРА И НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ:
Всё так и есть,терзая душу многие себя заковывают напрочь в кандалы.
И свет струится добрый рядом, солнечный на тень и отражает яркий луч.
К лучу не дотянуться, цепи не разорвать, хотя б чуть, чуть душе покаяться.
Любовь украдена с души, но потом исчерпана к добру, она враждебна и обманчива.
 
Кого то ветреных на все четыре стороны, где на виражах судьба заносит.
Где шаткий мир под ноги наши и в омут вновь человек ошибочно войдёт.
Не повезёт в любви, а вера к Господу нас вознесёт и где то молнией блеснёт.
Колокол у звонаря как гром на земле к надежде к вере, от печали в храм вернёт.