СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
Сегодня я в печали и в разлуке. Не смог тебя забыть на все года..
И на гитаре я пою от скуки. А песни ты не услышишь ни когда.
Пусть день шумит дождём ненастным. И рвутся струны на мою печаль.
Нет ни когда на свете я не плачу. Восторги все ушли куда то в даль.
 
Теперь уж старость постучит в пороги. А осень разгоняет всю тоску.
Я не ищу свои печали я в разлуке. Они умчались в прошлую мечту.
Пока жила на свете о любви забыла. Но я не мучился, и продолжал любил.
Я в лагерях сидел ни где не сучил. Познал судьбу и сына не забыл.
 
Я слал тебе с душевной боли письма. И в письмах молча про любовь твердил.
Зачем сейчас апрельский вспомнил вечер. А Бог меня лишь в лагерях простил.
Ты не услышишь эти мои строки. С годами ты ушла из жизни на всегда.
Сегодня в памяти любовь и встречи. Я не забыл и эти свечи ставлю для тебя.