Нет душу

Европу охватило движение "Нет душу". Цель движения: сохранение водных ресурсов планеты.
Да, здравствуют блохи и всякая грязь.
Нам воду заменит пахучая мазь.
Не будем болеть, укрепим естество,
"Нет душу" - движение, не баловство.
 
Все реже и реже купайся народ,
Профессор, невежа, красавец, урод.
Как маска скрывает различия,
Грязь скроет от нас неприличия.
 
По моему Запад сходит с ума,
Безумств идиотских полна там сума.
Хотят с шизокосмосом слиться?!
То надо б с границ наших смыться