Предвиденное

Ирине Кравченко – на добрую память
 
Предвиденное
 
 
Роза мне снилась – ярка, что рассвет
в мире, которого будто бы нет,
только мне виделось – всё-таки есть
сад, где мы вместе мечтали расцвесть,
нашей надежды где малый цветок –
роза всесветная царства восток.
 
//