Дорогой мой Рафаэль

Аудиозапись

Что холсты? Такая малость…
Размешав лучом пастель,
Я сама нарисовалась,
Дорогой мой Рафаэль…

Ты не ждал, а дом решился –
Рамой стал дверной проём…
И портрет мой сотворился
Из твоих предчувствий в нём.

Далека от совершенства,
С горькой зеленью в глазах,
Всем своим чудным и женским
Я колеблюсь в зеркалах

И сойти к тебе робею
В дом тоскующе-большой...
Дорисуй меня. Смелее.
Но не кистью, а ... душой.