Не говори мне

Не говори мне – всё прошло,
Не зачеркнуть нам дней совместных,
Мы слишком долго были вместе,
Чтоб между нами пролегло.
Не говори мне – уходи,
Передо мною нет дороги,
Меня не слушаются ноги,
Когда тебя нет впереди.
Не говори мне - ухожу,
Я не смогу в это поверить,
Закрою наглухо все двери,
И всё нет-нет, нет-нет твержу.
Душой кричу - услышь меня,
Проснись уснувшая принцесса,
Тень заколдованного леса,
Покинь, и встань при свете дня.
Ещё есть шанс у нас с тобой,
Догнать потерянное время,
Вонзив ему под рёбра стремя,
Поспорить, вместе нам, с судьбой.