Я - л.г.

Пишу стихи от первого лица,
Мне лень придумывать, внедряюсь я в ЛГ
И бьются в унисон наши сердца,
Живу я мыслями в ЛГ-вой голове.
Он выполняет каждый мой каприз,
Мы можем плакать, спать, бежать, и петь,
Однажды смело выйти на карниз
И, под сюжет, красиво умереть.:))