Задержись на мгновенье …Планета…

Задержишь на мгновение …Планета …
Мне так пишется ночью опять …
От заката и до рассвета …
Я боюсь что-то не дописать…
Не ищу тем ,приходят незванно …
Я терзаю ВК по ночам…
И так ровно …так правильно …плавно
Вновь ложатся слова по строкам…
06.02.2022.