" В тишину ,как в воду , упаду…"

"В тишину ,как в воду ,упаду"
Буду плыть и пить её до капли,
В полуночном сне ,полубреду,
Из неё не выплыву обратно.
И опять мне напоёт метель
Свой мотив старинный и печальный
И напоит запахом хвои,
Я найду что потерял случайно.
След мой заметает на снегу,
Что с того, я не вернусь обратно.
Отразиться эхом многократно
" В тишину, как в воду упаду."
06.02.2022.