Всё это есть … и кот … и виски

Всё это есть … и кот … и виски…
И даже старый тёплый плед…
Да только тот …мой самый близкий
В мой домик старый не придёт.
Не сварит в турке крепкий кофе…
Не будет пить его со мной…
Не отразиться тонкий профиль
В тех зеркалах что за спиной…
Мне не прошепчет …доброй ночи…
И не притушит в лампе свет…
И воет вьюга что есть мочи…
И снова виски… кот … и плед…
20.01.2021,