Февраль-божок глядит в окно...

Февраль-божок глядит в окно...
Февраль-божок глядит в окно
Студёными глазами.
Глинтвейна красное вино
В бокале со слезами...
 
За стенкой льётся "Я твоя"
И сердце рвёт на части.
Царевной Несмеяной я
Реву, что нету счастья...
 
Трамвай спасительный спешит
По колее-дороге.
А мне бы капельку души,
А мне бы хоть немного
 
Тепла усталых милых рук,
Полуулыбки взгляда.
Вальяжно, в сонме белых мух
Луна скользит по саду...
 
05.02.2022 г.